Skip to main content
  • Catalog
  • You are not logged in. (Log in)
logo
CAIUSACH
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎

Asincronos

  1. Home
  2. Courses
  3. Asincronos
Curso Higiene Alimentaria Don Juan


  • GAManager: Guillermo Arce
  • MPManager: Maryorie Ponce
Course
Higiene alimentaria ICB
  • GAManager: Guillermo Arce
  • MPManager: Maryorie Ponce
Course
Higiene y manipulación de alimentos en empresas manufactureras de alimentos
  • MPManager: Maryorie Ponce
  • GATeacher: Guillermo Arce
Course
Análisis de Fallas
  • GATeacher: Guillermo Arce
Course
Herramientas Técnicas de Comunicación para Mejorar la Colaboración en el Entorno Laboral

portada

  • MPManager: Maryorie Ponce
  • GATeacher: Guillermo Arce
Course
Course Image Metodología 5s aplicado a la industria alimenticia
Metodología 5s aplicado a la industria alimenticia
  • GATeacher: Guillermo Arce
  • JJTeacher: Jorge Jara
  • MPTeacher: Maryorie Ponce
Course
Franquicia Tributaria de Capacitación
  • PAManager: Paola Aguilera
  • MPManager: Maryorie Ponce
  • MRManager: Marcela Ramirez
  • MVManager: Myrna Videla
  • GATeacher: Guillermo Arce
Course
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Cursos Cerrados

      • Cursos Abiertos

      • Diagnósticos

      • Codificación SENCE

      • Asincronos

        • HigieneDonJuan

        • HigieneICB

        • higiene alimentaria

        • Análisis Fallas

        • Comunicación Entorno Laboral

        • ICB_Metodologia5S_alim

        • franquicia_Sence

Footer_Logo
Data retention summary
Get the mobile app