Salta al contenido principal
  • Catalog
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
logo
CAIUSACH
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎

Asincronos

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Asincronos
Curso Higiene Alimentaria Don Juan


  • GAGestor: Guillermo Arce
  • MPGestor: Maryorie Ponce
Curso
Higiene alimentaria ICB
  • GAGestor: Guillermo Arce
  • MPGestor: Maryorie Ponce
Curso
Higiene y manipulación de alimentos en empresas manufactureras de alimentos
  • MPGestor: Maryorie Ponce
  • GAProfesor: Guillermo Arce
Curso
Análisis de Fallas
  • GAProfesor: Guillermo Arce
Curso
Herramientas Técnicas de Comunicación para Mejorar la Colaboración en el Entorno Laboral

portada

  • MPGestor: Maryorie Ponce
  • GAProfesor: Guillermo Arce
Curso
Course Image Metodología 5s aplicado a la industria alimenticia
Metodología 5s aplicado a la industria alimenticia
  • GAProfesor: Guillermo Arce
  • JJProfesor: Jorge Jara
  • MPProfesor: Maryorie Ponce
Curso
Franquicia Tributaria de Capacitación
  • PAGestor: Paola Aguilera
  • MPGestor: Maryorie Ponce
  • MRGestor: Marcela Ramirez
  • MVGestor: Myrna Videla
  • GAProfesor: Guillermo Arce
Curso
Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Mis cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Cursos Cerrados

      • Cursos Abiertos

      • Diagnósticos

      • Codificación SENCE

      • Asincronos

        • HigieneDonJuan

        • HigieneICB

        • higiene alimentaria

        • Análisis Fallas

        • Comunicación Entorno Laboral

        • ICB_Metodologia5S_alim

        • franquicia_Sence

Footer_Logo
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles